Я с тобой, я твой до самой смерти!
В миги счастья, в водопадах слёз…
Из руки твоей приму любую долю…
Даже яд сочту я слаще грёз…
Я – с тобой, и бурям неподвластны
Сердца трепет, дуновенье душ…
И судьба навеки полюбить - прекрасна…
Без тебя галактика как глушь…
Я – с тобой, пускай года, как пули,
Сеют смерть, отчаянье и страх…
Я крылом тебя укрою как родную…
Вновь согрею сердце на ветрах…
Я – с тобой, я твой до самой смерти!
Знай, что я живу лишь для тебя!
Полюбил тебя навек, прошу доверься...
Зову сердца!.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 22 октября 2014 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №114102200787
Александр Абрамов 1 19.09.2015 13:00 Заявить о нарушении
С уважением, Женя.
Евгений Александрович Манилов 21.09.2015 14:09 Заявить о нарушении