Мечтой залитые глаза

Совсем хорошенькая девочка –
Стучат синхронно каблучки.
Совсем молоденькая девочка –
Глаза её полны тоски.

Совсем такая настоящая –
И непорочная она.
Совсем серьезная, блестящая –
Совсем домой идет одна.

Совсем вскружила парню голову –
Совсем его лишила сна.
К кому летишь, совсем девчоночка?
Мечтой залитые глаза…


Рецензии