***
Не каждый следует заветам.
Ты оступился, но молчишь,
Не хочешь отыскать ответа.
Нет времени тебе пожить,
Нужны не сани, а карета.
Удобней по ковру ходить,
И в моде звонкая монета.
И гонишь сам себя порой,
От мысли истины предмета.
Во многом занят лишь собой,
Не хочешь выслушать совета.
Свидетельство о публикации №114102207859