Один за другим

Один за другим растворяются люди,
Но ты молча смотришь и ждёшь,
Когда же появится тот, кто полюбит?
С кем будешь душою похож.

Кто сны и желанья с тобою разделит,
С кем кофе и сливки с утра?
Смеяться и в холод глотать иммунеле,
Смотреть, как сгорает листва.

Когда же появится тот, кто навеки
Разделит всю душу с тобой?
Один за другим...Нет того человека,
Который бы звался судьбой.

21.10.14


Рецензии