С чистого листа

Опять, как с чистого листа
Опять, дорога без конца
Иду - бреду по мостовой,
А ветер следует за мой.
Он обдувает мне лицо
И шепчет будет хорошо!
Вдыхай прохлады аромат,
Это рассвет, а не закат.
Пойдешь другою ты тропой,
Напьешься утренней росой
Безвыходного пространства нет,
Во тьме увидишь свой просвет
Коль дверь закрылася одна,
Ищи другую, есть она.


Рецензии