***
Разбегаясь по венам,
Ты бежишь сковь туннели,
Уступая проблемам.
Ты пытаешься скрыться,
Прикрывая пробелы.
У твоей души
истерзаны нервы.
И кажется мне, все чертовски неправильно,
Что бегу я с тобой
И тону в твоих тайнах.
Свидетельство о публикации №114102207771