Лист времени на плюще

===================================
***********************************
Философия та не обща,
Это осени недомоганье.
Лист последний слетит с плюща
И останется не признанье,
Закодированное не посланье
От меня ,не тебе,далеко.
Там и мне заблудиться легко,
Получить металл под ребро
И узнать,что не есть добро.
Ну а если вернусь опять,
Ты не сможешь меня узнать
В этой стае летящих листьев,
Упавших с последнего клёна.

Он стоял когда-то зелёным
На излучине,у реки.
Проносились ветры,легки,
Расширяя небесные дали.
Но катился девятый вал
И тогда этот век пожелал,
Чтоб нас никогда не узнали.

Лист последний слетел с плюща.
Век двадцатый ушёл не ропща,
В котором не мы умирали
==========================
**********окт.***2014***


Рецензии