Ловелас

Не создан я для отношений,
Хватает мне и разовых сношений.
Зачем запариваться, честно?
Когда сейчас всё просто и прелестно.
Не принимая боль женских сердец,
Я получаю, что хочу, на этом всё.
- Я позвоню тебе. В ответ слышу:
- Подлец! - Я не просил привязываться сильно,
Ещё скажи - "В кровать тащил насильно"
И что была тогда бессильна,
Под действием какого-то вина.
Не плачь, ведь эта ночь прошла чудесно!
Мне было с тобой "Жутко интересно".

22.10.14


Рецензии