Белое солнышко

Белое солнышко, белых волос.
Белое кружево сделал мороз.
Белый песок, застилающий даль.
Белый подснежник и  белый хрусталь.
Белое облако, белая льдинка.
Белая, милая дева блондинка.
Белая, снежных полей, немота.
Белая, как у невесты фата.
Белые косы как пенный ручей.
Вьются, сияют как стрелы лучей.
Льются, стремятся – реки водопад.
Падая в низ от макушки до пят.
Белая платина – та, что нашли.
Белая гостья – комета в дали.
Белый циклон, что создал ураган.
Белые струи – прохладный фонтан.
Белые горы, с вершиной седой.
Ландыш – посланник весны молодой.
Белую молнию пустит гроза.
И засияют родные глаза.


Рецензии