Любовь и Сердце
можно заставить людей трудиться
или еще что-нибудь из под палки делать
Сердце живое трудится по закону Всевышнего
А Любовь не заставляет она играет
энергией музыкой
или сгорает мукой
И сердце слышит
и просто от радости танцует
или плачет
вот и вся история
Любви и Сердца
Свидетельство о публикации №114102207766