Осенью, надо писать про осень
Еще не вся осыпалась листва
А значит время написаний
О золоте, посередине октября.
Я б написал о красоте
Я б написал о парках
Я б написал, а на*уй это мне?
Ведь осенью один остался.
А было лето, были вместе.
Было нам тепло, любовь
А осенью, меня не греют
Не ты, не листья. Только алкоголь!
Скажи родная! За что её любить?
За то что, отняла тебя?
И остается только лишь листву мочить
И ждать, когда настанут холода.
Свидетельство о публикации №114102207754