Подсознательное
Лишают тебя слов – ты будто бы в неволе -
Не то, что ветерок – тот бриз дневного зноя
Тут рад любой цветок – ты млеешь от прибоя,
И час готов и два вечерней ждать прохлады -
И как там жил народ в лучах ночной лампады…
Наверно ветер все же им песни свои пел
И лишь поэт, похоже, их записать сумел…
И ждет же кто в ночи, когда подует ветер –
Расскажет же тебе кого он нынче встретил…
Свидетельство о публикации №114102207743
С созвучной щербинкой, Сергей, это и есть поэтический дар.
Щербина Борода 14.02.2022 19:53 Заявить о нарушении
Извиняюсь - запоздал...
С теплом!
Сергей Лютов 19.02.2022 11:50 Заявить о нарушении