Ноябрь пришёл...

Ноябрь пришёл.Холода наступили.
Казалось бы осень ещё,но не та.
И вроде бы звёзды иначе светили...
Всё тот же пейзаж,но другие цвета.

А что удивляться - зима на подходе.
Нежданно придёт,никого не спросив.
Возможно у нас снегопад и не в моде,
Но если снег выпадет - как он красив!

И правду глаголят,что нет у природы
Погоды плохой.Они все - благодать.
Сезон за сезоном сменяются годы...
И как тяжело это осознавать.
2009г.


Рецензии