Как трудно писать о любви

Как трудно писать о любви.
В том мире лишь празднует зло!
Летят нежных роз лепестки
На жёсткий асфальт.Принесло!

Ломает пушинкою сталь
Двух веток колючее жало.
И шепчет несчастный ноябрь:
"О,как красота всех достала!"

На дубе я вечном землю
Положу двум сломленным веткам.
Поверь!Я за ними уйду.
Но просто.И так незаметно...


Рецензии