Смерть
Что тебя гнетёт?
Только знай: тот, кто родился,
Всё равно умрёт.
Смерть безжалостной рукой,
Лишь настанет срок,
Нас с поверхности земли
В мир теней смахнёт.
Все печали, все тревоги
Унесёт она,
И как опытная дама,
Всё сделает сама.
Свидетельство о публикации №114102207680
другого, тем более в наше время.
Джабраил Хадзиев 3 31.10.2014 09:24 Заявить о нарушении