Детям, погибшим в Беслане, посвящается...
Шли в тот день, в свой первый класс.
Но настал, для них, там конец света.
И в живых их видели в последний раз.
И не дрогнула рука зверей.
Решив их маленькие судьбы.
И дикий плач детей и матерей,
Для них, пускай проклятьем будет!
Раздался взрыв, потом ещё...
Смешалась кровь с огнем и пылью.
Что движет этим сволочьем?!
И кем они себя здесь возомнили?!
Что может быть ценнее жизни??
Безгрешной, чистой, ангельской души.
И эта дьявольская нечисть,
Безжалостно смогла их порешить.
И полетели маленькие души.
Оставив бездыханные тела.
Мы в звуке ветра, голоса их слышим.
Просящие глоток воды, тепла.
Принять такое, не возможно!
И где защиту нам искать?!
Уверенными в завтра, быть не можем!
И от беспомощности, хочется кричать!
Нам остается лишь молиться.
И Господа просить о том,
Пусть НИКОГДА, такое больше не случится!
Ведь только верой в Бога, мы живем!!!
Свидетельство о публикации №114102207677