взгляд в небо

... не человеческое и не звериное, -
и оперение хочется не выбирать, -
пересылать, пересыпать заверения,
краски, символы, - гроздью сиреневой,
стеариновой свечки божий триумвират,
плавить молитвой стихотворения,
множить белизну зрения и...
не умирать.

22.10.14.


Рецензии