Давай с тобой помолчим...
Нам есть, о чём помолчать.
А то всё кричим да кричим...
Быть может, сначала начать?
Давай, я пройдусь пешком
Те две остановки (иль три?),
Увижу тебя за углом,
Но мимо решусь пройти.
А ты - запыхавшись, бегом -
Догонишь меня, чтоб спросить:
- Не Вы ли оставили зонт
В отъехавшем жёлтом такси?!...
А солнце светило во всю,
И падал пушистый снег,
И зонт был совсем ни к чему,
И лишним был твой этот бег...
И всё же...Давай, помолчим?..
Хоть не о чем больше молчать...
Как жаль, что вот именно с ним
Нельзя всё сначала начать...
Свидетельство о публикации №114102207630
Диана Фартуня 19.02.2017 13:21 Заявить о нарушении