Помни...
Любовь теряли и не берегли,
"Любви не существует", - говорили,
А сами...умирали от любви.
Все кончено. И не вернуться вновь...
Те встречи, что ждала и избегала,
Те мысли и та близость, что пугала,
И сладкие надежды на любовь.
Как часто мы имеем не ценя
И ценим только то, что не имеем,
Завидуем другим, себя жалеем,
В своих проблемах ближнего виня.
Не думая, как просто потерять.
Все то, что нам подарно судьбою,
Мы рушим счастье собственной рукою
И пробуем осколки подобрать.
Мы действуем смелее...и глупее,
Разлука не доставит удовольствий -
Не чувства мы теряем, а спокойствие
Себе при этом делая больнее.
Легко советовать другим, легко судить -
Чужая жизнь проходит стороной,
Своя - туман, где холодно одной.
Но, не смотря на это, нужно жить.
Хочу, чтоб ты меня забыл,
Молюсь об этом, как о чуде!
Тогда мне не хватало сил
Сказать тебе, что "нас" не будет.
Ты знаешь - больно уходить.
Когда еще чуть-чуть, но любишь.
Безумно хочется забыть...
Но разве чувства те забудешь?
И встреча - дрожью по спине,
Сердечный стук, ладоней холод.
О чем ты? Брось, слова пусты,
Они, всего лишь только повод
Хоть на мгновенье задержать,
Взглянуть в глаза,
Вдруг все вернется?
И все ушедшее давно,
Тревожной болью всколыхнется...
Хочу, чтоб ты меня забыл,
Пусть хоть тебе не будет больно!
Но снова не хватает сил
И губы тихо шепчут "помни"...
Свидетельство о публикации №114102207628