грудная ямка
перетекаю в тебя - плохо скрываемой нежностью,
движением рук навстречу, телесной волной
странное чувство это непонятно на чем держится
на понимании — я с тобою, даже если с собой
грудная ямка твоя всего лишь вместилище для души
почему такая глубокая - не особенно интересно
ангел задел крылом, но смысла особого не ищи
это чтобы всему живому в груди находилось место
Свидетельство о публикации №114102207627
Римма Романова 23.10.2014 19:51 Заявить о нарушении
Какое счастье, что захотелось. Согласна и зиму за это благодарить.
Нина Злаказова 23.10.2014 20:30 Заявить о нарушении