Жар-Птица

Колокольчиком счастье трезвонит
В твоей лёгкой, ранимой душе, -
Руки-крылышки в стороны клонит,
От избытка эмоций в тебе,
Ты горишь, ты пылаешь, Жар-Птица,
Громкий смех - бубенцами в ушах,
Так смеешься лишь ты, озорница,
С волшебством в изумрудных глазах,
Создаёшь свою сказку из жизни -
Где изменчивы роли твои,
Воплощая в реальность все мысли,
Не боишься сойти ты с пути.
Губы-радуги - вестники счастья,
Освещают дорогу друзьям,
И крепки, и надёжны объятья -
Твой привет загрустившим сердцам.

Ты летаешь по будням Жар-Птицей,
Яркость сердца - волос синева,
Назовёт тебя солнце сестрицей,
Увидав как искрится душа.
Луч мой света, тепла не жалеешь,
Взлёт ресниц - понимающий взгляд,
И любовью, и смехом согреешь,
Сотворяя из счастья наряд.


Рецензии