Проветрим душу
Тем более, ветер с морей!
Пора нам проветрить души,
Откройте-ка их поскорей!
Да здравствует, ливень звенящий,
И холод земных полюсов!
Респект тебе, настоящий,
Открывший на сердце засов!
Привет вам, смелые люди,
Вас не пугает в степи гроза!
Ах, как же нам трудно будет
Открыть у души глаза!
Попробуем дождь послушать,
Пройтись, где не видно ни зги..
Не сможем проветрить душу,
Хотя бы проветрим мозги!
Свидетельство о публикации №114102207607
Виктория Строевская 24.10.2014 17:37 Заявить о нарушении