мои стихи

За  какие  грехи мне  признался  в  любови  Пегас?
Разве  эти  стихи хоть немного  сближали бы нас?
Я  пишу  и пишу,  много лет, весен, осеней, зим......
А конца   края  нет стихоплетствам   безумным  моим.


Я пишу, когда плохо,  когда  хорошо и никак.
Я  пишу о других и другие  читают  меня.
Моя  проза  давно  потерпела   фиаско и  крах -
Мое  сердце обледенело и ищет огня.

 Я экспромтами  сею поля с   Запада  на Восток.
И рыдает от  боли  Земля  за  мой  каждый  росток.
Я  могла  бы  стихи не писать, устыдившись.... но вот,
Меня  любит Пегас и всегда  хочет жрать...и,  ведь,  жрет!


Рецензии