Кто ждать умеет...

Кто ждать умеет,все получит,
Он воли грезам не дает,
Своим желаньем не наскучит,
Стремится мыслями в полет.

Не завладеют толпы нравов,
Его свободною мечтой,
Душа прочнее всяких сплавов,
Что властна та лишь над судьбой.


Рецензии