Я не люблю...

Я не люблю себя,когда скучаю,
Хоть и возможен разговор,
Но вот от слов лишь получаю,
Народный смертельный приговор.

Я не люблю,когда молчите,
Но говорите за спиной,
И будто вы о том кричите,
Как я ужасна, всем собой.

Я не люблю,когда плюете,
Мне в душу грязными словами,
А хорошо ли вы живете,
С чужими,гнусными правами?


Рецензии