Задержись...
Очень грустно сегодня одною.
Дай укутать озябшие плечи,
Дай побыть хоть немножко живою.
Осень больно бьет холодом душу
И внутри все промерзло навечно,
И не лечат любимые суши,
Даже чай и сериалы на вечер.
Как-то странно, но все изменилось,
Яркий день перестал улыбаться.
Без тебя ли с тобой..Я смирилась.
Научилась "с тоскою" смеяться.
Задержись со мною на вечер,
Очень грустно сегодня одною.
Если хочешь - останься на вечность.
Я навечно останусь живою.
Свидетельство о публикации №114102207553