Новое ничего

И всё внутри дрожит от напряжения.
И мысль внезапная и привносящая движение,
Разгорячённая, ведущая к сожжению.
И замыкание, дающее преображение.

И невозможность столь простого возвращения.
За искренность в пути до непрощения.
И вектор, устремлённый к отвращению,
Перечеркнувший враз способность к ощущению

Реальности, просящей услужения
И не дающей сил на уважение.
Ни гром, ни ром, не приносящий утешения,
Пообещавший мне в награду одолжение.

Скажи мне, для чего, для чего, для чего
Каждый день возвращаться в новое ничего?


Рецензии