Будет холодно. Даже очень
Черный кофе не жгуч, не бодрящ.
Подбери за собою осень,
И на плечи накинь как плащ.
Мне ошибки оплакивать поздно,
И вязать начинать свитера.
Об одном я прошу - не мерзни.
Я желаю тебе добра.
Свидетельство о публикации №114102207532
Дарья Устинова 22.10.2014 18:03 Заявить о нарушении