И вновь! - Моим друзьям!

Ох,мои друзья,
Сегодня я -
В таком ! Ударе.
Встав,-
В восхода солнца -
Самом разгаре,
Попросила  у него -
ДЛЯ ВАС! -
Подбросить -
Что-то особенного!
Такого,
Чтоб радовало -
Сердце и глаз -
Любого!
И представьте себе,-
Выполнен!  -
Мой необычный -
Заказ.Приличный!
Будто был,
Он приготовлен,-
Для рыбки золотой.
По волшебному!
Велению,-
Пустился в пляс,-
 Лучик! Золотой.
И для вас -
Подал он -
Голос! Непростой.
И я - услышала -
Куплет песни:
ТАКОЙ:

И потеряю я покой,
Если жизнь:
Друзей твоих,-
Станет иной:
Без  -
Души их золотой;
Без -
Сердечности живой;
Без -
Любви небесной;
Без - тайны -
Никому неизвестной,
В сердце звучащей,-
Всё чаще и чаще -
Удивительной песней;
Песней,
В мир разносящей,
ЧУВСТВО,
Которого -
НЕТ! ЧУДЕСНЕЙ!

Ибо от него -
Появляется в Душе -
Тепло.
Ибо,от него -
Ни капли дождя,
А живые жемчужины,
Упоением!
Наслаждения! -
Вливают в тебя -
Тебе нужные -
Радостей дюжины.
Ибо,от него -
Ни лунный свет,
Передаёт,
Тебе! Привет.
А  - царицы!
Небесной!
Ибо,от него -
У осени -
Ни просто красота,
А сказки живой -
Чудеса!
Ибо,от него -
Душевная доброта -
Встаёт на крыло;
И лебедем!
Улетает в полёт.
Если - в самолёте -
Обыкновенный,
Деловой перелёт -
Уводит -
В звёздный небосвод.

ДА.
Если это чувство,
В тебе живёт,
То -
Друзей твоих -
ВНИМАНИЕ -
Вызывает порою -
Такой! Поворот...
Такой, Души полёт...
И Душа,
Устремляется! -
К солнцу!
Это,
Чтоб оно помогло,
Друзей своих -
Наполнить -
Счастья! Огнём;
Ведомое -
Только! Солнцу.
Ведь его в нём.....

Спасибо,солнышко!
Я чувствую его -
В каждом слове -
МОЁМ-ТВОЁМ.
ДА. ЭТО - ТАК!
И это знаем, -
Мы только вдвоём.

Особенное!
Каждое слово! -
В этом стихе.
Оно – для друзей! -
С солнечной!
Основой .Cамое - то......


Рецензии