Не обойти всё... что - необходимо...

   Не  обойти всё...  что -  необходимо...
   На  Этом  Свете  мне  не  обойти...
   Всё  прочее  пусть  пролетает  мимо...
   Не  застит  смутой  Ясные  Пути...

   По  вымыслам...  реалиям...  свершеньям
   Проложен  заповеданный   маршрут...
   Прочерченный  открытостью  мышленья...
   Сердечной  стРА!стью - без  лукавых  пут...

   И  Ангельским... Небесным  проявленьем...
   Дорога  жизни...  вскользь...  освещена...
   В  согласии  с  собой  и  провиденьем...
   ОбРАтно...  к  Звёздам  тянется  она...


Рецензии