Я стану твоей тенью...
Упасть к тебе на плечи омывая...
Коль, для тебя, теперь совсем чужая,
И врознь с тобой по жизни мы идём...
Я стану ветром, чтоб обнять тебя,
Твоих волос и губ твоих коснуться...
И в грудь к тебе,как прежде,вновь уткнуться,
Чтобы почувствовал, что я твоя!!!
Я стану пламенем, чтоб растопить тот лёд,
Что сердце, сжал в тиски, и больно давит!..
Огонь от этих адских мук избавит...
Но, вряд ли облегчение придёт...
С тобою рядом будет легче, лишь с тобой...
А чем мне стать, чтобы с тобой остаться?..
Быть может, тенью за тобой скитаться,
Чтоб рядом быть и обрести покой!..
Свидетельство о публикации №114102207454
Георгий Косаревский 26.10.2014 22:29 Заявить о нарушении
Нина Стоните 27.10.2014 17:37 Заявить о нарушении