Говорит со мной небо

Говорит со мной  небо,
Серебряным ветром 
пространства ,
Что искомые мысли приходят
всегда ниоткуда ,
Что любовь откликается
в сердце как сказка ,
а надежда насквозь
прожигает его....
Говорит со мной небо ,
а как говорит непонятно...
Звуков нет , просто
пишутся сами  стихи ..
О любви и разлуке ,
О жизни , которая бренна ,
О душе и о смысле
на этой земле ...
Говорит со мной небо
о том , что забыли народы ,
что едины все люди ...
Так  было и будет всегда
Я внимаю ему потому что
пока ещё тленна ,
Да и  небо к себе я
немного приблизить хочу...


Рецензии