Ничего не проходит бесследно...

Ничего не проходит бесследно!
И накажет тебя,так и знай,
Бой часов,что таится на стенах.
Испугает тебя,убьет рай.
Твои помысли стали неверны.
Обманула себя я сама.
Ты моим врагам верен наверно,
Но твоим врагом стала здесь я.


Рецензии