Мы теряем друзей понемногу...

Мы теряем друзей понемногу,
И уходит от нас навсегда
По неведомым, тайным дорогам
Доброта.
Сколько раз мы имели возможность
Быть сильнее жестокости, лжи,
Но уходят от нас в неизвестность
Те, кто с нами дружил.
Мы себя обедняем обидами,
Перед совестью часто грешим,
И уходят друзья обыденно
И уносят частицу души.


Рецензии