Проститутки

Проститутки тоже люди.
Они так же могут любить, страдать.
Они не знают, что с ними будет,
Когда приходиться жизнью рисковать.

Когда в сотый раз идут на грех,
Выставляя тело на показ.
Для ублажения людских потех
Окунаясь снова в грязь.

Они умны, умнее многих,
Хоть во многом и глупы.
Опасная у них дорога
И редко может к счастью привести.

Они как все, хотят любви,
Мечтать умеют беспорочно,
Стоя где-нибудь одни
При свете полуночном.

Телом торговать-жестокий труд
Не объяснить его словами,
Когда за день, сотни рук
Лапают тебя меж ногами.

Когда игривый взгляд,
Глядит в ее лицо порока
И каждый, безусловно рад,
Нарушить с ней, закон пророка.

Когда за день нужно ей
Быть и ласковой, и дерзкой.
Обслуживать всех, как королей,
Как бы не было ей мерзко.

Час прошел, она свободна,
Чтоб в чувства привести себя.
Очки, прическа, как по моде
И снова новая заря.

И вновь клиент стучится в двери,
Она не хочет открывать.
Не от того, что лень ей,
Ей надоело все и хочется поспать.

Проститутки те же люди
Им ненавистен алчный труд.
И как бы не звучало грубо,
Каждый в чем-то проститут!


Рецензии
Весьма глубокое стихотворение, с глубоким смыслом. Подойдет не каждому читателю, но безусловно найдет своего читателя. Да, каждый в чем-то проститут..

Аноним Анонимыч   09.12.2014 07:30     Заявить о нарушении