Люблю тебя только такой

Прошу тебя, родная, не печалься
Я все тревоги на себя возьму,
Такой же милой, славной оставайся,
Какой тебя я знаю и люблю

Не морщи лобик и не напрягайся,
Поверь, тебе всё это не к лицу
Такой же любящей и нежной оставайся,
Какой тебя я знаю и люблю

В толпе людской не стай, не затеряйся
И хоть тебя я всё равно найду,
Такой же не обычной оставайся,
Какой тебя я знаю и люблю

Смотри на мир, смотри и удивляйся,
Лишь для тебя сирень цветёт в саду
Такой же восхищённой оставайся,
Какой тебя я знаю и люблю

И на ветру не стой, не простужайся
Поверь, я ненадолго ухожу
Такой же чистой, верной оставайся,
Какой тебя я знаю и люблю

Года своё берут, как не старайся,
Вернуть себе былую красоту,
Ты, главное, душевной оставайся,
Какой тебя я знаю и люблю
 


Рецензии