мне говорили..

Мне говорили что будет больно,
А я улыбалась,
          словам не веря.
И вот далеки мы,
         как в небе звёзды,
Будто закрылись в том мире двери.

Воспоминания обрывками тают,
Как дым паровоза,
            рассеются быстро.
Я улетела с моей печалью,
Осени танец зовётся твистом.

Ты,вежлив, спокоен,
         В тебе нет грусти.
И в сердце нет места-
          легко отпустит.
Твой мир всё тот же,
               Без изьяна.
И ты такой честный,без обмана.

А я другая,
       Душа в небо  рвётся,
Я словно слепая,
         И боль остаётся.
Зачем мне  всё это,
           ненужная сказка.
Сама захотела любви и ласки.

Голубкою белой в груди что-то бьётся,
Всё понимает ,
          но не сдаётся.
Сюжет не новый,
       И я не первая,
Пусть не принцесса,
       И лишь в мыслях смелая.
На запотевшем стекле сердечка
Стрелка разбила покой мой навечно.

Листья разносит северный ветер,
Люди спешат по делам на рассвете,
Жизнь пролоджает свой путь  не спеша,
А сказка закончилась ....плачет душа


27окт .2012


Рецензии