Я - осени уснувшая печаль...

Я – осени уснувшая печаль
И нерожденная надежда лета,
И ничего в прошедшем мне не жаль,
Но, кажется, не поняли Вы это.

И мысли канули в бессчетное «куда-то»,
И разговор исчерпан до конца,
И Вы мне улыбнулись виновато,
Не видя побледневшего лица.

Я не сказала Вам, что я не та,
Что нет меня, осталась только память,
И что смеюсь я часто неспроста,
И вас учу смеяться и лукавить.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Оно простое и доступное для каждого. Мне понравилось.

Александр Щербаков 9   25.02.2018 14:29     Заявить о нарушении