Сезон любви

Над пляжем пространство балкона
Гагаринского плато.
Я чувствую солнца истому
И синего неба манто.

Учусь у божественных чаек
Без страха в пространствах летать...
Я мир красоты созерцаю:
Какая вокруг благодать!

Ещё на заре мои годы,
Стремленья, как ветер живой.
Познаю законы свободы,
Рождённые красотой.

Над пляжем пространство балкона,
По времени нынче зима,
На сердце - открытье сезона,
Весна. Ах! Опять влюблена.

Я чувствую солнца истому,
И ветра желанного новь.
Душа, где же ты - в межсезонье?...
Всегда на душе - любовь.


Рецензии
Очень мило и жизненно!!!
Удачи , вдохновения и солнечного настроения даже в межсезонье)))

Витенег   31.10.2014 10:32     Заявить о нарушении