Ты меня спасаешь

Не до таблеток и не до еды!
Сегодня вновь я в творческом запое!
И боль свою я прячу за стихи,
Пытаясь воспевать опять земное!
То брошусь в шутки,то вновь загрущу,
Смахнув слезинки-снова воскресаю!!
Как хорошо!!
Что есть на свете Бог!
Он дал-перо!
-И снова я живая!
Благодарю тебя!О мой Господь!
Опять меня сегодня Ты спасаешь!
И на крылАх любви своей большой
С колен меня Ты снова поднимаешь!


Рецензии