Любовь - это...
что срывали чёрную чадру" Сергей Есенин.
"Любить - это значит, в глубь двора
вбежать и до ночи грачей,
блестя топором, рубить дрова,
силой своей играючи." Владимир Маяковский.
Любовь - это женский капкан,
куда угодил ты сегодня.
И кровь засочилась из ран,
и путь впереди не свободен.
Любовь - это женская цепь,
любовь - это в сердце заноза,
которую нужно терпеть,
даря то фиалку, то розу.
Любовь - это женский каприз.
Иметь надо крепкие нервы.
А брак - угрожающий риск,
особенно если не первый.
Любовь - это шаг от друзей,
от пьяной охоты, рыбалки.
А если ещё ротозей,
рогатым ты станешь и жалким.
Любовь заставляет молчать,-
теперь за двоих ты в ответе.
Не брякни чего сгоряча,
а речи толкай в туалете.
ЛЮБОВЬ - ЭТО СЛАДОСТНЫЙ СОН,
И ЧУВСТВА НЕТ ВЫШЕ НА СВЕТЕ.
ЛЮБОВЬ - ЭРОТИЧЕСКИЙ СТОН,
ЛЮБОВЬ - ЭТО МИЛЫЕ ДЕТИ.
Свидетельство о публикации №114102207199
С уважением,
Михаил Гуськов 23.10.2014 19:48 Заявить о нарушении
Леонид Рябышев 23.10.2014 21:52 Заявить о нарушении