Народ-это сила России
Даже если, туфли мои прохудились.
Даже если не будет кровати, чтоб спать,
и в доме полы, уже все провалились.
За неуплату, отрезали свет,
в дом тепло, не идёт ни откуда,
и не напишет, никто мой портрет.
Пусть даже все обо мне позабудут!
Ну, зачем же других обижать, за что?
Отчего же страдают Российские люди?
Скоро будет на всех одно пальто,
потому, что ничто не стоит рубль.
Роскошь, она никому не нужна,
когда Россия совсем голодна.
За себя молчу,мне не привыкать,
За других кричать я буду!
Уважайте людей, не надо их гнать,
где искать им правосудия?
Велика Россия, спору здесь нет,
но народ её сила, и это ни бред.
Почему ж эту силу, не укреплять?
Чтоб Россия, крепче могла стоять.
Кто мне ответит на этот вопрос?
Россия вся соткана из белых берёз.
Думаю только они скажут нам,
прикоснитесь лучше к нашим стволам.
Только мы отогреем души вам всем,
нет прежней России, уже совсем.
Народ не значит для неё ничего.
Откуда удача придёт в село?
И будем все жить мы как я, и как ты,
лишь только в надеждах и верить в мечты.
Свидетельство о публикации №114102207195