Пусть сердца дробь Вас не оглушит, Мои слова, в чу

Пусть сердца дробь
Вас не оглушит,
Мои слова, в чужие уши,
Уже кидать я не хочу...

О, сколько раз мечтал, лечу!
Но просыпался, в прежней позе,
Букет так вянет, на морозе.

Мои слова вам не нужны,
Ведь вы на них не отвечали,
Недели долгие молчали,
И тосковал по вас, в печали.
А вы, с другим, по мне, молчали...-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь.21.2014.1421
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114102200719
http://www.stihi.ru/2014/10/22/719


Рецензии