оправдываю тебя как могу
знаешь ли
оправдываю тебя как могу
мол, наши отношения совсем не уместны
у нас разные социальные статусы, миры, уровни, песни
но хоть тресни
знаю прекрасно,
что сама себе лгу.
я
знаешь ли
выгораживаю тебя что есть силы
мол, ничего, сердцу же не прикажешь и ты
вовсе не планировал разбивать мои наивные мечты
но погибаю от своей глухоты
к своим стараниям
и время застыло.
я
знаешь ли
убеждаю себя что есть мочи
мол, однозначно, это ни к чему хорошему бы не привело
у тебя уже есть одно поломанное в любовном бою крыло
но как назло
сердце шепчет:
"ты его... очень, очень..."
я
знаешь ли
сама себе являюсь судом верховным
процесс, конечно, чересчур сложный
оказалось, твоих показаний, много заведомо ложных
и у меня, теперь, невидимые людям, раны подкожные
но
знаешь что
я признаю тебя
невиновным.
21.10.2014
Свидетельство о публикации №114102200717
С улыбкой, Александр
Краснов Аа 22.10.2014 01:28 Заявить о нарушении
Зейналова Эльмира Новрузовна 23.10.2014 12:09 Заявить о нарушении