За талант

Жизнь берет за талант,
Очень  строгую плату,
Вас лишают семьи,
Или права ходить,
Видеть  мир,
 Или звуки его отнимают,
Вам диктуют уклад,
Одиочками  жить,
Очень редко,
Когда из толпы выделяют,
И умеют хвалить,
Не посмев осудить,
За талант часто жизнью
Заплатят- взлетая,
Очень трудно,
С талантом спокойно прожить,
Он всю жизнь вам незримо сломает,
И заставит себе безраздельно служить!
22.10.2014


Рецензии