Не избежать
Что всюду следует за человеком,
И каждый раз мы снова жжём мосты,
Найти пытаясь главные ответы.
Кто я? Кто ты? Что есть любовь? Что смерть?
И где кончается граница мира?
Вопросов тьма – их всех не перечесть,
И не понять для многого причины.
Я так хотел найти свою звезду,
Но получил лишь пулю прямо в спину,
И потому тебя я не зову, –
Во мне давно исчезли жизни силы.
Однажды пустота найдет меня,
И я узнаю главные ответы,
Глаза судьбы за маской палача, –
Мои глаза во мраке этой бездны.
22 октября
2014
Свидетельство о публикации №114102207128