Прощание с надеждой...

Прости, если  уйду  не попрощавшись
Не потому,  что захочу тебя обидеть…
А просто я пойму,  что в этой жизни
Я для тебя не стала  неизбежностью…

Уйду с надеждой от тебя,
Что там,  куда нас души  унесут…
Я буду  той единственной твоей
Кому доверишь свою душу…

Парить я смогу чайкой в море любви твоей
Костром в темной ночи  для тебя буду  гореть…
Лучом света быть  в твоей кромешной тьме…
Окончанием твоего одиночества стать…


Рецензии