Сказано -сделано!

Порою мы бездумно произносим многие слова.
Не ведая, а что стоит за теми словесами.
А для примера мы возьмём слова с приставкой "бес"
А слово бес понятно это дъявол.

Такие например слова - бес сильный,
Что означает сильный бес,
Или такое слово -бес полезный,
 Тем самым бес полезный.

Или такое слово говорим -бес цельный,
 Тем самым восхваляя беса-сатану,
Энергию ему даём, вливаем в беса силы.
 В себе энергию тем самым убавляем мы.

Приставка бес до революции не существовала.
Её большевики внедрили в алфавит.
 От этих слов искуственно внедрённых
В стране пошла сплошная круговерть.

Давно пора бы поменять эту приставку,
Но бесы не дают её менять,
Все эти слова иначе паразитами считают,
Они сознание меняют и закрывают слух, глаза.

Таких слов-паразитов много существует.
Мы часто произносим-ничего себе,.
Тем самым ничего себе не оставляем
И сами же порою удивляемся, как бедно мы живём.

Своими же словами мы себя обкрадываем.
В ответ на благодарность, мы отвечаем на здоровье,
Своими же руками мы здоровье раздаём,
В ответ на благодарность надо говорить ВО БЛАГО!

при этом не нарушится Космический Закон!
Или ещё такое выражение "да в роде нету ничего"
Мы этим програмируем, что род наш беден.
Все отрицательные мысли и слова, меняй на позитивные!

Тем самым создавая добрый круг друзей!
Что может лучше быть и благодарнее улыбки,
Одной улыбкой можно заменить
 Весь длинный разговор!

Тем самым ты обезопасишь свою речь.
От слов ненужных-паразитов,
Приятная и добрая улыбка
Это залог успеха, счастья на Земле!


Рецензии
Лидочка, как хочется порою жить без "бес"

пропадает иногда к жизни весь интерес...
**
СПАСИБО!
Обнимаю всей душой!
Здоровья, счастья и радости!

Журавушка 1   23.10.2014 10:56     Заявить о нарушении
Благодарю Людмилочка ! Было бы желание, а беса всегда можно победить не думать о нём, а думать о хорошем, тогда и притянешь хорошее! С душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   23.10.2014 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.