Два диплома

Нынче стало архимодно
Два диплома заиметь.
Только очень не удобно
На двух стульях усидеть.

До седин таким учиться
Сам Ильич завет давал.
Этим людям подлечиться
Я бы рекомендовал!

Недоумку мало ВУЗа,
Чтоб судьбу за чуб схватить,
Он стремится два арбуза.
На ладошке разместить!

А меж тем и без завета
Не в пещерах жизнь идёт
Учит,и свои ответы
На вопросы раздаёт.


Рецензии