О группе крови

О группе крови неспроста заводим разговор.
И качеств разных спектр несет космический отбор.
Над каждой группой - сеть своя в галактике светил,
Эксперимент ведут большой, прогнозы – впереди.

Кто в первой группе обитал – талантов громадье,
Вторая – в левитации призвание свое,
У третьей - интуиция, пронзила все века.
Ну, а четвертая совсем не познана пока.

Но это все – гипотеза, предположение,
А наша цель – движение в стихосложении.
И в мире нет случайностей, закон известен нам –
Самим учиться думать, чтоб быть под стать богам.


Рецензии